Un plato para estos días de primavera donde podemos salir de paseo, y de paso coger unos espárragos para cocinarlos y comérnoslos de aperitivo para comer, o plato para cenar.
INGREDIENTES:
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 3 huevos
- ½ vasito de agua
- 1 chorrito de aceite
- 1 pizca de sal
ELABORACIÓN:
Trocear los espárragos con las manos, empezando por la parte de las yemas, hasta llegar al punto en que el mismo espárrago ofrezca resistencia para romperse (eso significa que hemos llegado a la parte dura que hay que desechar). Lavar y escurrir.
Echar el aceite en la sartén Activar con la tapa abierta Menú Sofreír/Freír, Introducir los espárragos, sazonar y sofreír unos minutos. Agregar el agua y dejar cocer hasta que ablandar los espárragos y prácticamente evaporar el agua.
Incorporar los huevos, sazonar, remover para romperlos y cuajar ligeramente. Listo para comer uno de los platos mas deliciosos. ¡ Ahh! que sepas que los espárragos son afrodisiacos.