Panoramica

Panoramica
Fertilidad

OBJETIVO

La
predisposición de hacer un blog de la Venta, como todos la llamamos, me surge por la curiosidad que he tenido siempre por descubrir el pasado, ¿de donde venimos? el futuro, ¿donde vamos? y por supuesto el presente ¿que hacemos?.
Conociendo el pasado descubriremos quienes somos, y vivir el presente nos ayuda a ver el futuro.
El objetivo del Blog no es otro que recoger toda la información veraz y contrastada de presente, pasado, y futuro.

Powered By Blogger

18 abril 2012

Revuelto de Espárragos con huevos fritos

huevorevuelto

Un plato para estos días de primavera donde podemos salir de paseo, y de paso coger unos espárragos para cocinarlos y comérnoslos de aperitivo para comer, o plato para cenar.

INGREDIENTES:

- 1 manojo de espárragos trigueros
- 3 huevos
- ½ vasito de agua
- 1 chorrito de aceite
- 1 pizca de sal

ELABORACIÓN:

Trocear los espárragos con las manos, empezando por la parte de las yemas, hasta llegar al punto en que el mismo espárrago ofrezca resistencia para romperse (eso significa que hemos llegado a la parte dura que hay que desechar). Lavar y escurrir.

Echar el aceite en la sartén Activar con la tapa abierta Menú Sofreír/Freír, Introducir los espárragos, sazonar y sofreír unos minutos. Agregar el agua y dejar cocer hasta que ablandar los espárragos y prácticamente evaporar el agua.

Incorporar los huevos, sazonar, remover para romperlos y cuajar ligeramente. Listo para comer uno de los platos mas deliciosos. ¡ Ahh! que sepas que los espárragos son afrodisiacos.