Receta de hongos ( Niscalos ).
Lactarius deliciosus
Rebollones Revueltos
Níscalos 1 kilo o mas
Ajos 4 o 5 dientes.
Huevos 3.
Aceite 3 cucharadas mínimo.
Sal.
Orégano.
Se limpian los hongos, se trocean desde el tronco hacia fuera, así son mas consistentes, de un tamaño como el dedo gordo de la mano.
Se hecha el aceite en la sartén, y cuando esté caliente se echan los hongos a freír y sal al gusto, se añaden los ajos ya previamente cortados ( medio diente ) y pelados se tapa la sartén y se les baja un poco el fuego así de esta manera se hacen en su propio jugo y conservan mejor el tamaño.
Cuando están fritos ( 10 a 15 minutos) se ponen los huevos en la sartén junto con los hongos se añade un poco de orégano y se remueven poco a poco hasta que se fría el huevo.
Vas a disfrutar de un plato delicioso.