Panoramica

Panoramica
Fertilidad

OBJETIVO

La
predisposición de hacer un blog de la Venta, como todos la llamamos, me surge por la curiosidad que he tenido siempre por descubrir el pasado, ¿de donde venimos? el futuro, ¿donde vamos? y por supuesto el presente ¿que hacemos?.
Conociendo el pasado descubriremos quienes somos, y vivir el presente nos ayuda a ver el futuro.
El objetivo del Blog no es otro que recoger toda la información veraz y contrastada de presente, pasado, y futuro.

Powered By Blogger

22 noviembre 2012

Hongos Asados o en el horno.


Hongos ( níscalos) Asados o en el horno.

Ingredientes:
Hongos.
Sal.
Aceite.
En una plancha se colocan los hongos con el pezón mirando hacia arriba,se les pone el aceite y la sal en las costillas del hongo y se tapan con una tapadera para que se hagan por arriba,( a un fuego mediano mejor) ,una vez hechos (10 minutos aprox.) se les hecha el jugo que se a quedado en la plancha y listo.
En el horno es el mismo proceso pero sin tapa, claro.
Ah por cierto en el fuego de leña también se pueden hacer pero hay que darles la vuelta y en la ultima ponerles el aceite.