INGREDIENTES
Morcillas de la orza. |
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Tocino. |
Hueso de jamón. |
Oreja de cerdo. Espinazo de cerdo. Pie de cerdo. Hueso punta de pecho |
Bajocas (Judías pintas). |
Cardo. ( penca) |
Patatas. |
Nabo. |
Judías verdes. (opcional) |
Zanahoria.( opcional) |
PREPARACIÓN:
En una olla de barro o puchero, se hecha en agua caliente el tocino el hueso de jamón ,oreja espinazo, pie, punta de pecho y las judías pintas se hierve y con una espumadera se quita la grasa del primer hervor, así saldrá mas suave y se hará mejor la digestión.
Luego se hecha la patata y el nabo y por ultimo la penca y la morcilla de la orza hasta que estén cocidas.
Tiempo de cocido.
3 horas aproximadamente. Cocido lento.
Se recomienda después de la comida, reposo, y un buen paseo a la fuente del tejar a beber agua para hacer una buena digestión. A disfrutar.
Luego se hecha la patata y el nabo y por ultimo la penca y la morcilla de la orza hasta que estén cocidas.
Tiempo de cocido.
3 horas aproximadamente. Cocido lento.
Se recomienda después de la comida, reposo, y un buen paseo a la fuente del tejar a beber agua para hacer una buena digestión. A disfrutar.